Encuentra prendas cómodas y versátiles en la colección Casa Paraíso by Kibys 🍃

Aviso de privacidad

INVERSIONES ISAZA VILLEGAS S.A.S., es una sociedad por acciones simplificada, constituida bajo

las leyes colombianas, registrada ante la Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia, con

domicilio en Medellín, Colombia; Matrícula Mercantil número 21-331680-12, identificada con

Número de Identidad Tributario número 811045985-5.

Con el objetivo de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en

especial la Ley No. 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o

desarrollen) y al Decreto No. 1377 de 2013, a continuación, lo ponemos al tanto de los aspectos

relevantes en relación con la recolección, uso, transmisión y transferencia, en caso de aplicar, de

datos personales que INVERSIONES ISAZA VILLEGAS S.A.S. (en adelante OCHO43) realiza de sus

datos personales, en virtud de la ley aplicable o la autorización otorgada por usted para adelantar

dicho tratamiento, así como también el manejo de dicha información.

Para mayor información acerca de la finalidad de la recolección de los datos y el tipo de

tratamiento al que serán sometidos; los derechos que le asisten como titular de datos personales

y la forma de ejercerlos, puede acudir al MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES haciendo clic aquí .

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de

los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. En todo caso, en

cualquier momento, el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su

derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

CANALES DE COMUNICACIÓN PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS / PREGUNTAS, QUEJAS Y

RECLAMOS

Si tiene preguntas acerca del Manual de Políticas, o cualquier inquietud, queja o reclamo respecto

de la administración de la misma, comuníquese con nosotros a través de cualquiera de los

siguientes medios:

Correo electrónico: info@ocho43.com

Dirección Física: Calle 8 número 43 C – 05 Medellín, Antioquia. Teléfono: (+57)3052492397.

Para la correcta y completa atención, le solicitamos allegar los siguientes datos:

1. Nombre de la persona que realiza la petición;

2. Documento de identificación y número;

3. Motivo de la petición: Descripción breve de los hechos en que fundamentan la solicitud.

En el asunto del correo, indicar que se debe a un reclamo, queja o petición;

4. Dirección a la que le será notificada la respuesta, sea esta física o electrónica;

5. Documentos anexos que puedan aportar como prueba para hacer valer el derecho del

reclamo.

Tenga en cuenta que una vez usted ponga en conocimiento al área responsable al interior de la

empresa, se dará inicio a su trámite.

Dicho trámite, deberá ser atendida en un término de cinco (5) días hábiles como máximo contados

desde el día siguiente del recibido. Si su solicitud o petición no tiene los datos, hechos suficientes

que permiten a OCHO43 atenderla de forma correcta y completa, se le requerirá dentro de los

cinco (5) días siguientes de la recepción de la solicitud para que subsane sus fallas. Después de

transcurridos cinco (5) días desde la fecha del requerimiento, si usted como solicitante no ha

subsanado según lo requerido, OCHO43 entiende que ha desistido de su solicitud.

MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA

Esta política puede ser modificada en cualquier momento, razón por la cual le recomendamos

revisar regular o periódicamente en nuestra página web, la cual se pondrá a su disposición la

última versión de esta Política o los mecanismos para obtener una copia de la misma.